Unsere Küchenphilosophie
Wir bieten eine rein pflanzenbasierte Küche an. Dabei unterliegt die kulinarische Handschrift unseres Küchenchefs Timur Yilmaz keinerlei Vorgaben. Im Vordergrund steht für uns vielmehr das Thema Handwerk.
Bei uns kommen nur die besten Produkte zum Einsatz – viele davon stellen wir in unserem eigenen Fermentation Lab im Keller des Restaurants selbst her. Zum Beispiel Sojasoßen, aromatisierte Öle und diverse Essige
Viele dieser Produkte haben ihren Ursprung in Japan – die zur Herstellung benötigten Lebensmittel beziehen wir jedoch wann immer möglich aus dem Berliner Umland.
Durch unser Fermentation Lab schaffen wir es, Lebensmittel lange haltbar zu machen und unseren Gästen zum Beispiel auch im Winter eine breite Vielfalt an Gemüse- und Obstsorten anzubieten. Gleichzeitig verleihen die Fermente den Gerichten eine einzigartige Geschmacksvielfalt und -tiefe sowie den unvergleichlichen Umami-Faktor.
Unsere Küchenphilosophie
Wir bieten eine rein pflanzenbasierte Küche an. Dabei unterliegt die kulinarische Handschrift unseres Küchenchefs Timur Yilmaz keinerlei Vorgaben. Im Vordergrund steht für uns vielmehr das Thema Handwerk.
Bei uns kommen nur die besten Produkte zum Einsatz – viele davon stellen wir in unserem eigenen Fermentation Lab im Keller des Restaurants selbst her. Zum Beispiel Sojasoßen, aromatisierte Öle und diverse Essige
Viele dieser Produkte haben ihren Ursprung in Japan – die zur Herstellung benötigten Lebensmittel beziehen wir jedoch wann immer möglich aus dem Berliner Umland.
Durch unser Fermentation Lab schaffen wir es, Lebensmittel lange haltbar zu machen und unseren Gästen zum Beispiel auch im Winter eine breite Vielfalt an Gemüse- und Obstorten anzubieten. Gleichzeitig verleihen die Fermente den Gerichten eine einzigartige Geschmacksvielfalt und -tiefe sowie den unvergleichlichen Umami-Faktor.